Средства HG: безопасность в любой период

Главная /Новости /Средства HG: безопасность в любой период

Стремительный ритм жизни вопросы чистоты отодвигает на задворки привычных забот. При этом в каждодневной суете, когда накормить надо многих, сделав это быстро и, желательно, вкусно, неизбежно страдает главный пищевой центр любого жилья – кухня. Приблизительно так размышляла Катя, осматривая наиболее пострадавшую часть квартиры, некогда заботливо оформленную в красно-серых тонах.

Этим утром она наконец осталась одна после того, как разбудила, накормила, собрала и отправила на работу и в детский сад мужа и шестилетнюю дочь. Второй малыш пока лишь готовился к новой жизни, что тем не менее уже давало его маме право выпасть из рабочей суеты, остаться дома и насладиться утренней чашкой горячего чая. Впрочем, глядя на кухонную утварь, в полной мере расслабиться Кате не удалось. Стало понятно, что первый день своего больничного по беременности она проведет не на диване с журналом в руках.

Благо на днях подруга советовала попробовать средства известной голландской фирмы, существенно облегчающие уборку и при этом абсолютно безопасные для здоровья при правильной работе с ними. Все это Катя вспомнила в гипермаркете, после чего приобрела необходимый набор домашних помощников и отправилась спасать кухню.

Придирчиво осмотрев место предстоящей схватки «средства VS грязь», хозяйка решила начать с варочной панели. Затем предстояло очистить духовой шкаф, вытяжку и столешницу, а также расправиться с прилепленной на дверцу жвачкой.

Шаг №1 
Очищаем плиту

Проблема: пятна пригоревшего жира и пищи на стеклокерамической поверхности.  

Чем обрабатываем: Средство для удаления сильных загрязнений на керамических конфорках HG.

Катя встряхнула средство и нанесла небольшое количество на панель при помощи салфетки. Легко протерла поверхность, затем насухо вытерла ее бумажным полотенцем.

Результат: стеклокерамика вновь обрела зеркальный блеск. От пятен и радужных разводов не осталось и следа. Мощная формула средства легко справилась с загрязнениями. Хозяйку порадовало, что HG оставил свежий аромат, а также, как обещал производитель, защитный слой, который облегчит последующую уборку.

«Благодаря стильному дизайну стеклокерамическая плита отлично вписывается в любой интерьер современной кухни. Готовить на таком агрегате – одно удовольствие. Однако наряду с неоспоримыми плюсами варочная панель имеет и свои минусы. Она категорически не переносит металлических губок и абразивных средств. При таком условии отчистить пригоревшие пятна не так-то просто. Известковый налет, брызги жира и характерные разводы с металлическим блеском способны удалить с поверхности, не повредив ее при этом, лишь профессиональные средства.»


Шаг №2
Моем духовой шкаф

Проблема: засохший и пригоревший жир, масляные пятна и застарелые загрязнения на внутренней поверхности духовки.

Чем обрабатываем: Чистящее средство для духовки, гриля и барбекю HG.

«Насколько вкусно лакомиться запеченными в духовке блюдами, настолько тяжело потом отмывать внутреннюю поверхность от жира и нагара. Любой хозяйке известно, что если использовать духовой шкаф ежедневно, он быстро покрывается плотным слоем жира и въевшимися пятнами. Избавиться от них и отчистить поверхность, не прилагая усилий, поможет лишь профессиональное средство со специальным составом.»

Благодаря тому, что средство HG представлено в виде спрея, Катя легко распылила состав на внутреннюю поверхность духовки и оставила действовать на 5 минут. Обильная белая пена быстро потемнела, впитывая в себя частицы жира и нагара.

Результат: духовой шкаф вновь засиял чистотой. Хозяйка поражена: оказывается, отмыть духовку так просто! При этом нет необходимости тереть поверхность абразивами – средство HG все сделает самостоятельно. Минимум усилий и великолепный результат!


Шаг №3
Удаляем жевательную резинку

Проблема: жвачка, прилепленная на дверцу шкафчика. 

Чем обрабатываем: Средство для удаления жевательной резинки HG.

«Удалить прилепленную на мебель или втоптанную в ковер жвачку не так-то просто. Зачастую от многочисленных попыток соскрести резинку на поверхности остаются царапины или же жвачка намертво влипает в коверный ворс. Лишь профессиональное средство способно мгновенно заморозить жевательную резинку, позволив быстро удалить ее, не оставив следов.»

Удобный аппликатор позволил Кате распылить средство HG непосредственно на жевательную резинку. Она мгновенно заморозилась. После этого хозяйка легко отколола ее ложкой.

Результат: ровная и чистая поверхность дверцы шкафчика без царапин и остатков жевательной резинки.


Шаг №4
Чистим вытяжку над плитой

Проблема: жир, грязь и следы от пальцев на кухонной вытяжке.

Чем обрабатываем: Средство для удаления жира HG.

«Во время приготовления пищи брызги жира попадают на колпак и решетку вытяжки, со временем образуя на них неприглядный слой жира и грязи. Серые клочья пыли завершают удручающую картину. Отмывать данное великолепие неудобно и сложно. Верный помощник – средство для моментального растворения жира и удаления застарелых загрязнений.»

Катя распылила состав на вытяжку и оставила действовать на несколько секунд. Затем протерла обрабатываемую поверхность матерчатой салфеткой, смоченной в теплой воде.

Результат: Катиной радости нет предела. Благодаря форме спрея состав HG удобно наносить. Уникальная формула средства без усилий расправилась с жиром и грязью на колпаке и решетке вытяжки. Так же быстро, легко и эффективно хозяйка отчистила микроволновую печь и холодильник. От жира ни следа, лишь легкий цитрусовый аромат средства в воздухе!

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Комментарий