Скоро Чистый четверг! Как быстро убрать квартиру к Пасхе

Главная /Новости /Скоро Чистый четверг! Как быстро убрать квартиру к Пасхе

Традиционно в нашей стране в неделю перед Пасхой во всех домах полным ходом идет весенняя уборка. В нее, как правило, включаются все члены семьи и дружно берутся за дело. Считается, что если проводить уборку в Чистый четверг, вместе с пылью и грязью из дома уйдет весь негатив.

Как очистить жир на кухне

Для хозяек не секрет, что самые сложные загрязнения бывают на кухне. Чтобы избавиться от них, нужно потратить немало времени, ведь не всегда универсальные средства очистят застывший жир и пятна. Специальное средство для удаления жира HG поможет вам в этом. Всего лишь несколько минут – и вам нужно просто удалить остатки грязи и жидкости матерчатой салфеткой, не прилагая усилий. Средство подходит для конфорок, керамической плитки, изделий из нержавеющей стали, металлических, пластиковых, эмалированных и алюминиевых поверхностей. Вся кухонная утварь будет блестеть как новая. Также средство поможет удалить жир из вытяжек.

Чем чистить стеклокерамическую плиту

Керамическая плита очень функциональна в быту и легка в очистке, но требует к себе чуть более бережного отношения и применения специальных чистящих средств. 

При чистке стеклокерамической поверхности нельзя пользоваться абразивными средствами, чтобы не оставить царапин. Производители не рекомендуют использовать обычную бытовую химию, чтобы не повредить керамический слой. 

Используйте только специальные продукты! Мы рекомендуем попробовать средство для удаления сильных загрязнений на керамических конфорках HG. Жидкость используется очень экономно, имеет приятный запах и оставляет на плите защитный слой, который впоследствии убережет поверхность от сильных загрязнений.


Чистка межплиточных швов

Швы между плиткой на полу и стенах накапливают грязь и пыль. Со временем они темнеют, а на кухне к этим загрязнениям прибавляется еще и жир. Обычное чистящее средство здесь не поможет. Вам придется очень долго втирать его в швы, ждать какое-то время, затем оттирать щеткой или жесткой губкой. Средство для мытья цементных швов HG действует моментально. Аккуратно нанесите его с помощью кисточки или щеточки на светлые или цветные стыки на 10 минут, а после тщательно смойте. Вы увидите потрясающий результат: стыкам и кафелю будет возвращен первоначальный вид. Кроме того, жидкость концентрированная и хватит ее надолго.

Как отмыть микроволновку

Чем дольше служит нам микроволновая печь, тем сложнее ее очистить. В идеале не следует допускать излишнего загрязнения стенок печи, но у хозяек не так много времени, чтобы после каждого приготовления пищи отмывать микроволновку. Но если вы решили устроить генеральную уборку на кухне, то вам поможет только специализированный продукт, такой как средство для очистки микроволновых печей HG. Оно действует быстро и эффективно. Мощный распылитель распределяет жидкость равномерно по всей поверхности. Через несколько минут просто удалите грязь неабразивными губками или салфетками. Жидкость безопасна для поверхностей микроволновых печей и не оставляет разводов и едкого запаха.

Как помыть окна без разводов

Весна – самое время вымыть окна после долгой и холодной зимы. В помещении сразу станет светлее и уютнее. Часто ли вы замечали, как после мытья окон на стеклах остаются заметные разводы, которые достаточно сложно убрать? Берегите свои силы и время - воспользуйтесь средством для мытья окон и рам HG.

Жидкость не оставляет разводов, подойдет для всех видов стекол, не повредит как пластиковым окнам, так и деревянным. Данное средство концентрированное, вам достаточно развести 2-3 чайные ложки концентрата на 5 л воды и вы получите блестящий результат. Средство безопасно для окружающей среды и для вашей кожи, так как уровень кислотности его нейтрален. Не содержит нашатырный и метиловый спирты.

Как помыть зеркало без разводов

Зеркала и стекла достаточно привередливы в очистке. Часто даже после обработки чистящими средствами на них остаются подтеки и разводы, которые непросто удалить. Профессиональный чистящий спрей для стекла и зеркал HG поможет заискриться стеклянным поверхностям в вашем доме, витражам, зеркалам. Спрей действует быстро, не оставляет на поверхности голубую пленку и разводы, обладает приятным ароматом. Средство удобно распыляется, и не требует усилий при удалении. 


Бытовая химия HG признана профессионалами и ее эффективность доказана на практике. Вся продукция производиться в Нидерландах и отвечает европейским стандартам качества.

Ассортимент HG включает в себя специальные средства для определенного вида загрязнений, и в отличие от универсальных они обладают максимальной эффективностью и экономичностью в использовании. Все средства начинают действовать сразу же после нанесения, и в течение нескольких минут вы увидите результат. Минимум усилий - и вы не тратите время на долгую обработку и очистку трудновыводимых загрязнений.

Главное преимущество профессиональной бытовой химии HG -  качество продукции и впечатляющая эффективность. Попробуйте бытовую химию HG и тратьте на 30%-40% меньше времени на уборку, чем ранее. Не стоит экономить на таких важных вещах, как ваше свободное время и общение с близкими, особенно в светлые предпраздничные дни.


Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Комментарий