Почему HG выбирают в кулинарной школе Гурмэ

Главная /Новости /Почему HG выбирают в кулинарной школе Гурмэ

В прошлых номерах OBKGROUP NEWS мы рассказывали, как различные домохозяйки ухаживают за своими квартирами. Сегодня мы отправляемся в «Гурмэ» - одну из лучших кулинарных школ Минска, где шеф - повар Александр Чикилевский научит делать настоящую итальянскую брускетту, даже если под рукой нет чиабатты. А в перерывах между готовкой мы посмотрим, что необходимо сделать для сохранения кристальной чистоты на кухне.

Почему HG выбирают в кулинарной школе Гурмэ

ЕЛЕНА КУЧЕРЕНКО, УПРАВЛЯЮЩАЯ КУЛИНАРНОЙ ШКОЛОЙ «ГУРМЭ»

– Был весьма показательный момент, когда мы брали на работу профессиональную уборщицу, которая заканчивала клининговые курсы. Она сразу же сказала нам, что будет работать только со средствами от HG. Теперь в «Гурмэ» при уборке используется несколько продуктов HG: Средство для повседневной очистки электроплитСредство для очистки нержавеющей стали и Средство для очистки элементов интерьера.

Почему HG выбирают в кулинарной школе Гурмэ

Cо временем мы поняли, что эта продукция идеально нам подходит. Ведь у нас стоит поварское оборудование президентского уровня, которое можно чистить только с помощью профессиональных средств, состав которых адаптирован для уборки высокотехнологичных поверхностей. Наша техника нуждается в особом уходе, так как мы постоянно проводим съемки для журналов и телевидения. Очень важно, чтобы поверхности не бликовали, не отсвечивали. И, конечно же, были безупречно чистыми и без разводов.

Почему HG выбирают в кулинарной школе Гурмэ

С этой задачей замечательно справляется продукция HG! Результатами довольны все: и мы, и наши гости, и повара, для которых очень важно, чтобы на их рабочем месте было идеально чисто.

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Комментарий