Легкая и быстрая уборка с продукцией HG

Главная /Новости /Легкая и быстрая уборка с продукцией HG


Чистый четверг не просто так называется «чистыми»: по давней традиции, в четверг перед Пасхой принято тщательно убираться в доме. Вытереть все полки от пыли, помыть полы и окна – в общем, заглянуть в каждый уголок жилища. Ведь, по поверьям, все плохое уходит с грязью и пылью. Однако уборка может стать еще тем выматывающим занятием. Поэтому берем средства HG и принимаемся штурмовать баррикады!

Но прежде, чем начать работу, обзаведитесь резиновыми перчатками.


Даем бой известковому налету

Известковые отложения, так или иначе, образуются как на сантехнике, так и на кафеле. Разобраться с раздражающими подтеками и следами поможет средство HG для удаления известкового налета. Оно подходит для кафельной плитки, раковин, душевых кабин, ванн, туалета, кранов, труб и любой другой сантехники.

Пользоваться им очень просто. Для начала определите фронт работ: если собираетесь основательно заняться известковым налетом, то разведите средство водой (соотношение 1 к 10), а если хотите убрать небольшие локальные очаги, то нанесите совсем немного на губку. Нанесите средство при помощи губки, а затем оставьте на несколько минут. Все, можно смывать!


Выгоняем плесень вон

Появление плесени всегда жутко неприятно. Это довольно распространенная проблема, которую мы поможем решить с помощью HG! Средство для удаления грибка и плесени убивает не только плесень, но и водоросли, мох и другие микроорганизмы в местах с повышенной влажностью как внутри, так и снаружи помещения. Оно очень пригодится еще и для удаления серых и черных пятен, вызванных грибковым поражением, зеленых пятен от мха, отбеливает поверхность и устраняет неприятный запах. Столько всего полезного, не правда ли?

Распылите средство на поверхность, оставьте всего на полчаса, а затем уберите губкой. Совсем ничего сложного, а вся плесень, грибок и прочие незваные гости исчезли!


Белоснежнее некуда

Переходим к святая святых – унитазу. Ему тоже нужен уход, а в этом поможет, чтобы вы думали? Верно – средство HG, гель для чистки туалета. Волшебная формула убирает не только грязь, но и известковый налет, оставляет сияющий результат и свежий аромат.

Нанесите гель под обод туалета, ведь именно там скапливается все самое неприятное. Подождите минут 10, после чего хорошенько пройдитесь ершиком или щеткой. Смойте несколько раз, чтобы увидеть, как сияет «белоснежный дружище»!


Возвращаем яркость пейзажей в окнах

Осень и зима оставили немало следов на окнах и зеркалах. Самое время с ними разобраться! Справиться с грязью, отпечатками пальцев и разводами поможет чистящий спрей для стекла и зеркал.

Пользоваться средством проще простого! Распылите спрей на окно или зеркало, а затем протрите сухой чистой микрофиброй или кухонным полотенцем. Если необходимо, просушите еще раз.


Чистая поверхность - приятная готовка

Как вы уже поняли, никакой жир не остановит первоклассные средства HG от полной очистки. Поэтому любая плита станет сиять, как новенькая, после средства для удаления жира. Его магия быстро и легко очищает жир, масло, разводы и следы от пальцев с поверхности плиты, конфорок, вытяжки над плитой, микроволновой печи, кастрюль, сковородок, холодильника, керамической плитки, нержавеющей стали, эмалированных и алюминиевых поверхностей. Всего одно средство, а столько проблем можно решить - здорово, не так ли?

Распылите на поверхность, а затем оставьте на минут 5. Уберите средство влажной губкой. Повторите несколько раз, пока не получится очистить. А еще будет очень хорошо промыть теплой водой.


Простота и легкость уборки с HG станет еще приятнее, когда Вы узнаете о нашем специальном предложении! Скидка в 20% на каждое средство HG! Спешите приобрести отменное средство по вкусной цене!

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Комментарий