Как удалить пятна с одежды: советы от HG

Главная /Новости /Как удалить пятна с одежды: советы от HG

Каждый из нас, несомненно, сталкивался с проблемами, вызванными появлением на одежде различного вида пятен – как неизвестного происхождения, так и тех, которые образовались прямо на ваших глазах. Вероятность их появления многократно возрастает, если у вас есть дети или домашние питомцы. И чтобы пятна от шоколада и йогурта, фломастеров и красок, травы и грязи не стали вашей головной болью и незапланированно не уничтожили значительную часть вашего свободного времени, мы предлагаем вам простое решение это глобальной проблемы.


Итак, у вас есть любимая вещь, казалось бы, безвозвратно испорченная появившимся на самом видном месте пятном. Ведь с ним уже не справилась ваша стиральная машина и самый известный стиральный порошок! Не спешите расстраиваться и перевозить эту одежду на дачу. Удалить трудновыводимые пятна вы сможете с помощью профессиональных средств известной голландской компании HG!

Проведем подготовительные работы. Избавляемся от пыли на ткани – тщательно очищаем ее щеткой, сначала сухой, а затем влажной. Затем выворачиваем вещь на изнаночную сторону (в противном случае легко можно повредить ее цвет или фактуру) и подкладываем снизу промокательную бумагу или дощечку, в несколько слоев обтянутую белой тканью. Используем Средство для предварительной стирки HG. Его лучше всего наносить с помощью ватного тампона или мягкой салфетки белого цвета, при этом всегда от края пятна к центру – так оно не будет растекаться

Как удалить пятнаВысокоэффективная формула данного препарата с содержанием активного кислорода разработана голландскими специалистами. Она эффективна в отношении даже самых стойких пятен! Средству под силу сделать то, что не смогут другие – полностью уничтожить пятна от красного вина, чая и кофе, сока, ягод, шоколада, травы и даже шариковой ручки, не обесцветив при этом ткань и не оставив разводов! Наносим препарат на пятно, а через 10 минут просто простирываем вещь – и готово! Ваша любимая вещь будет еще долго радовать вас, а ваше замечательное настроение – всех окружающих.

Приятным сюрпризом станет и то, что средство имеет гелеобразную формулу, благодаря которой его можно точечно наносить на ткань. И никакого разведения с утомительным отмериванием и тщательным подсчетом миллилитров! Специальный колпачок также поможет выполнить работу легко и быстро.

Если же вашу вещь «украсила» целая серия различных пятен непонятного происхождения, лучше всего выбрать Универсальный пятновыводитель HG. Активный кислород помогает средству проникнуть в самые въевшиеся и устойчивые пятна, разрушив их структуру, и без следа удалить их, не повредив при этом ткань.

Вам достаточно добавить одну чайную ложку препарата в 0,5 литра теплой воды и нанести на пятна эту прозрачную жидкость с множеством пузырьков. Оставшийся раствор используйте при стирке или замачивании – и он усилит действие стирального порошка.

Средства от HG помогут вам и в случае, если белые вещи стали слегка сероватыми или пожелтели. Используем Отбеливатель HG   и они снова станут белоснежными!

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Комментарий