Как очистить ванну быстро и без усилий

Главная /Новости /Как очистить ванну быстро и без усилий

Сохранять порядок в ванной комнате – особое искусство. Ежедневно здесь проводит немало времени вся семья. Раковина, ванна или душевая, унитаз и плитка на полу и стенах – все это подвергается постоянной атаке микробов, известковых отложений и мыльных разводов. Справиться со всеми видами загрязнений одновременно и не устать – возможно ли это? Используя проверенные специальные средства для чистки ванны и туалета, вы сэкономите не только время, но и нервы

Белоснежные ванна, блестящая раковина, идеально чистая душевая кабина – именно они являются индикатором чистоты в доме. Вам приходится прилагать немало усилий, чтобы поддерживать их в безупречном состоянии? Полка со средствами бытовой химии заставлена абразивными чистящими порошками? Значит, пришло время пересмотреть свои взгляды на уборку! 



Голландский производитель чистящих средств HG разработал линейку специальных препаратов для уборки ванной комнаты. С их помощью можно не только моментально отчистить и продезинфицировать поверхности, но и быть уверенным в том, что состав средства не повредит изделия! 

1. Очиститель для душевой и ванной HG 

Идеальное средство для ухода за стенами и полом, раковиной, ванной и душевой. Распылите очищающий спрей на поверхность, подождите несколько минут и смойте влажной губкой остатки средства и грязь. Одним движением руки вы удалите известковый налет, болезнетворные бактерии, мыльные разводы и другие виды загрязнений! Данный очиститель рекомендован для ежедневного использования.

2. Универсальное чистящее средство для ванной и туалета справится с застарелой грязью: известковыми отложениями, следами ржавчины и мочи. Оно продезинфицирует поверхность (к примеру, душевую лейку), не повредив при этом хромированные, металлические и стеклянные покрытия, а также межплиточные швы. 

Как им пользоваться? Разводим данное концентрированное средство в пропорции 1 к 10 (препарат/вода). Наносим раствор на поверхность, ждем несколько минут (обрабатывая ванну, стены). После этого смываем водой. Трудновыводимые пятна удаляем при помощи жесткой губки. При этом помним, что хромированные и позолоченные поверхности обрабатываются исключительно мягкой стороной губки. 

Если душ работает с перебоями, то настало время для обработки его насадки (носика) и избавления от известкового налета. Погружаем насадку в емкость с концентратом на полчаса, щеткой удаляем налет и промываем водой. 

Боремся с болезнетворными бактериями в гидромассажной ванне 

Как очистить ванну

Приобретая гидромассажную ванну, вы должны понимать, что становитесь владельцем агрегата, который нуждается в особом уходе. Иными словами, эта модель ванны станет прибежищем многочисленных микробов и опасных микроорганизмов, если ее вовремя не чистить и не дезинфицировать с помощью профессиональных средств. 

3. Воспользуйтесь Гигиеническим чистящим средством для гидромассажных ванн HG. Этот натуральный продукт невероятно прост в применении! Так, если ваша ванна снабжена внутренней системой очистки (полуавтоматической), то заливайте средство прямо туда. Далее действуйте по инструкции изготовителя ванны. Для моделей гидромассажных ванн без таковой системы воспользуйтесь следующим алгоритмом действий. Налейте в ванну воду (теплую, примерно на 5 сантиметров выше уровня форсунок). Добавьте около 50 (не более 75) миллилитров препарата. На четверть часа включите все системы ванны (при этом направив сопла форсунок вниз). Затем слейте воду и сполосните ванну. Теперь она безупречно чистая! 

Уход за акриловой ванной 

Как очистить ванну

Технологи компании HG разработали уникальный продукт для ухода за акриловыми ваннами. 

4. Чистящее средство для акриловых ванн HG устраняет жирные и мыльные разводы, известковые отложения. В препарате отсутствуют абразивные вещества, благодаря чему им можно воспользоваться для обработки эмалированных, окрашенных, хромированных поверхностей.

Просто капнете немного средства на поверхность и потрите влажной губкой. Далее смойте остатки препарата и грязи чистой водой. Ванна блестит как новая! 

Таким образом, уделяя уборке не более четверти часа в день, со средствами HG вы автоматически становитесь обладателем безукоризненной ванной комнаты! Никакой усталости, лишь аромат свежести и чистоты!

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Комментарий