Как очистить кожу? Подскажет HG!

Главная /Новости /Как очистить кожу? Подскажет HG!

Кожаная мебель, одежда и аксессуары из мягкой тонкой кожи особой выделки – это вещи, никогда не теряющие популярность. Ими приятно пользоваться, в них комфортно себя чувствуешь и они практичны. Однако срок их службы во многом зависит от правильного ухода. Как сделать так, чтобы любимые кожаные изделия надолго сохраняли свой безупречный глянцевый блеск, подскажет голландская торговая марка HG! 

Как почистить кожаную мебель

Компания из Нидерландов HG International B.V. представляет три эффективных средства по уходу за кожей. Эта линейка препаратов отлично зарекомендовала себя как среди профессионалов, работающих с натуральной кожей, так и у любителей кожаных изделий. 

1. Средство для защиты кожи HG позволит вам обеспечить должный уход не только кожаным вещам, но и замшевым изделиям и предметам из нубука. Специальный состав препарата надежно защитит натуральную кожу от неблагоприятного воздействия воды, грязи, масляных и жирных пятен. 

Это средство рекомендуют для ухода как за новыми, так и за подержанными вещами. Как же им пользоваться? Очень просто. Вначале протестируйте препарат на небольшом кусочке изделия (при изменении цвета материала применять данное средство не стоит). Очистите поверхность от грязи и пыли (она должна быть сухой), распылите продукт с расстояния не менее 20 сантиметров. Состав впитается и высохнет в течение часа. Вот и все – ваша кожаная вещь отлично защищена от внешних воздействий! Повторите обработку изделий, которыми пользуйтесь чаще всего (кожаная мебель, например), через пару месяцев. 

2. Средство для очистки кожи великолепно подходит для вещей из натурального материала. Препарат, созданный на водной основе, глубоко проникает в поры кожи, мягко воздействует на материал и способен устранить самые распространенные виды пятен (от маркеров, ручки, лака). 

Как почистить кожаную одежду

Как его применять? Хорошенько встряхните упаковку со средством, капните немного препарата на матерчатую салфетку. Удаляйте загрязнение с изделия круговыми движениями. Дайте составу подействовать всего полминуты, а затем вытрите остатки грязи. После этого, примерно спустя полчаса, рекомендуется нанести следующий защитный препарат. 

3. Средство для кожи «Четыре в одном» от HG – это универсальный препарат, гарантирующий вечную молодость вашим кожаным изделиям. Он не только станет надежной защитой на пути новых загрязнений, но и предотвратит растрескивание и высыхание кожи. 

Препарат (созданный на водной основе) великолепно зарекомендовал себя среди поклонников вещей из натуральной кожи (окрашенной в том числе). Теперь мебель, аксессуары, сумки и многие другие кожаные изделия можно обезопасить от растрескивания под воздействием ультрафиолета. Тонкий защитный слой, который образует препарат, не закупоривает поверхность и способствует быстрой чистке самых стойких загрязнений. 

Как почистить кожаную сумку

Какой алгоритм использования данного состава? Поверхность изделия должна быть предварительно очищена. После этого встряхиваем бутылочку со средством, смачиваем им тканевую салфетку (мягкую) или губку и обрабатываем поверхность вещи. Затем удаляем излишки препарата, оставляем на 10 минут и полируем салфеткой. Повторяя эту процедуру всего раз в два-три месяца, мы сможем надолго сохранить первоначальный вид кожаного изделия. Просто протирайте влажной салфеткой кожаную поверхность между обработками данным средством. 

Но помните: это средство не стоит использовать для ухода за нубуком и замшей, а также обрабатывать им изношенные и потертые кожаные вещи. 

Отдавайте предпочтение проверенным брендовым очистителям кожи. Ведь испортить дорогую качественную вещь из натуральной кожи можно всего за несколько минут. Решив сэкономить и воспользовавшись дешевыми аналогами известных очистителей, вы в одно мгновение повредите обивку мебели, поверхность элементов интерьера или ваших любимых вещей. Никакие подручные средства в виде глицерина, скипидара, мыльного раствора или яичного желтка не справятся с загрязнениями и не придадут блеск вашим изделиям так, как это сделают специально разработанные продукты голландского производителя HG. 

Сохраните привлекательный внешний вид ваших кожаных вещей вместе с HG!

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Комментарий