Готовимся к дачному сезону: чистим гриль средством HG

Главная /Новости /Готовимся к дачному сезону: чистим гриль средством HG



Все мы любим шашлыки. Те, кто говорят, что не любят, бесстыдно кривят душой. Поэтому у всякого уважающего себя дачника на даче есть не только набор садовых инструментов, но и самое важное, ради чего многие и едут за город: шампуры и гриль. 



Это может быть и обычная решетка для гриля, и гриль с углями, и электрический, и любой другой. Но мясо или овощи, приготовленные на открытом воздухе, таят во рту, кажутся сочнее, вкуснее и аппетитнее тех, что мы готовим дома. Однако сковороду моем чаще, чем гриль, из-за чего на последнем остается немало следов посиделок на выходных. А некоторые считают, что чем грязнее решетка гриля, тем вкуснее получится следующий шашлык. 



И все-таки лучше держать гриль в чистоте. На чистой решетке готовить и приятнее, и быстрее! Но как отскоблить и отмыть все это? Вопрос сложный, но на него есть ответ в виде чистящего средства для духовки, гриля и барбекю. Оно создано как раз для удаления засохшего и пригорелого жира, масляных пятен, застарелых загрязнений с внутренних поверхностей как духовки, так и гриля. И все это - без каких-либо усилий! 



Смотрите, как просто: сначала поверните насадку спрея в положение «ON». Для лучшего результата немного прогрейте духовку или гриль, но температура не должна превышать 30˚ С. Распылите средство на поверхность и оставьте на пару минут. Протрите влажной губкой. Потом, как уберете видимый жир и грязь, промойте водой. Если духовка, гриль или барбекю очень грязные, повторите процедуру еще раз. Когда закончите, поверните насадку спрея в положение «OFF» после использования.



А знаете, что самое приятное? На это средство действует вкусная скидка в 20%! Спешите заказывать, пока не разобрали! Ваша духовка, гриль или барбекю будут сиять, а аппетитный аромат шашлыков - вызывать зависть у соседей.

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Комментарий