Чистка кафельной плитки с HG: быстро и просто

Главная /Новости /Чистка кафельной плитки с HG: быстро и просто

Даже впервые столкнувшись с необходимостью очистки кафельной плитки, быстро понимаешь, что это достаточно непростое занятие. И это подтвердит любая домохозяйка с большим стажем. А поскольку чистка кафельной плитки – не самое интересное, чем можно заняться дома, единственным желанием является справиться с этим делом как можно быстрее. Однако часто получается по-другому, даже если вы всегда стараетесь вытереть пятна с кафеля как можно быстрее. Учитывая то, что при работе с кафельной плиткой категорически запрещается использовать любые вещества, которые содержат абразивы и кислоты, а также отбеливатели и слишком жесткие щетки, то возникает закономерный вопрос – как же очистить плитку в ванне и на кухне, не нанеся вред ее поверхности? И как вымыть кафельный пол, без следа удалив с него пятна?

Чистка плитки

На вид кафельная плитка может показаться вам эталоном прочности, однако на самом деле это далеко не так. Поэтому агрессивные чистящие средства могут оставить на ней хорошо заметные следы царапин, а также привести к появлению потертостей. Да и цвет может слегка поблекнуть. Непрезентабельный внешний вид приведет к необходимости проведения внепланового ремонта. И если это не входит в ваши планы, то самое время прислушаться к рекомендациям профессионалов – приобрести специализированные продукты для очистки кафеля известного голландского производителя HG и использовать их для ежедневной уборки. Например, такие, как Моющее средство для напольной плитки HG, которое моментально удалит грязь и случайные пятна на кафеле, обеспечив ему зеркальный блеск. Если при этом протирать плитку мягкой тканевой салфеткой, то она прослужит значительно дольше, сохранив при этом первоначальный внешний вид. 

Продукт освежит кафель и создаст на поверхности защитный слой, предохраняющий ее от появления трудновыводимых пятен – и следующая уборка пройдет гораздо быстрее! А в дополнение вы получите легкий приятный аромат, который поднимет ваше настроение и позволит совершить еще немало трудовых подвигов. Моющее средство для напольной плитки HG идеально подойдет и для полов из натурального и искусственного камня. 

Плитка с глянцевой поверхностью требует особого подхода. Ведь справиться с разводами, практически неизбежно остающимися на ней после уборки, – одна из самых непростых задач для любой хозяйки! Что только они не пытаются использовать для их удаления – мыльный раствор, соду и даже стиральный порошок! И последствия часто не заставляют себя ждать – декоративное покрытие повреждено. Не станем повторять чужих ошибок и используем профессиональное Средство для мытья глянцевой плитки без разводов HG, специально предназначенное для таких поверхностей. Продукт легко справится с данной проблемой, ведь он специально создан для ухода за глазурованной блестящей плиткой. Эффективная формула моющего средства легко удалит самую трудновыводимую грязь, а также застарелые пятна, не оставив даже намека на разводы! 
Средство прекрасно подойдет и для полов из натурального неизвестнякового камня, например гранита. 

Чистка плитки

Если же на вашей плитке появились пятна, не спешите извлекать из кухонных шкафчиков лимонную кислоту или уксус, а из ванной комнаты – стиральный порошок. Ни к чему рисковать, ведь эти агрессивные средства будут постепенно разрушать кафельную поверхность, а со временем это станет заметным даже невооруженному глазу. Но как же в таком случае очистить пятна и застарелую грязь? Только с помощью специализированных продуктов, разработанных профессионалами! Средство для удаления пятен и загрязнений с плитки и натурального камня HG быстро справиться с такими загрязнениями. Более того, ему под силу даже удалить черные полосы, оставленные подошвой от обуви на плиточном полу в прихожей! Вы сможете использовать этот продукт для очистки глазурованной плитки и кафеля, натурального камня и даже бетона! 

Теперь ваши кафельные покрытия долгое время будут радовать вас безупречным блеском и насыщенным ярким цветом. Ведь средства по уходу за домом от HG – это гарантия успеха!

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Комментарий